El Foro Teodoro Bardají y la Asociación de Restaurantes de Zaragoza (Horeca), en colaboración con el departamento de Industria, Comercio y Turismo del Gobierno de Aragón, Turismo de Aragón, y Zaragoza Turismo, celebrán el próximo lunes, 26 de octubre, una jornada de reflexión en torno al pasado, presente y futuro de la figura del cocinero.
"Ser cocinero, hoy, en España" es el título escogido para el coloquio-debate al que han confirmado su asistencia destacadas personalidades del ámbito culinario nacional e internacional, como el gran cocinero vasco Andonio Luis Aduriz; el catedrático de Historia de la Alimentación de la Universidad de Barcelona, Antonio Riera; el sociólogo y escritor Lorenzo Díaz, o el investigador de la École des Hautes Études en Sciences Sociales de París, Fréderic Duhart.
Jornada:
"Ser cocinero, hoy, en España" / 26 de octubre / de 9.00 a 18.30 horas / NH Gran Hotel de Zaragoza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario